注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

变是不变的,你永远满足不了你的欲望

 
 
 

日志

 
 

搜索引擎--二次来临  

2016-11-18 09:48:55|  分类: 计算机探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:面对这次的讲课,应该是更深,因为我们已经听过一次了

    之前上浏览器我想谁都不知道会有搜索引擎,因为他太渺小了,在乎的只有淘宝。

    我们每一次的尝试都将成为我们的财富,至于所有的知识就在下面:

 

    六大类常用搜索引擎:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzE1MDA0MQ==&mid=100000010&idx=1&sn=31b51935cd52c01ae68c1aacdb778693&chksm=26df2d3c11a8a42a00046f5e13a03f9a4c75f37b8a5e347aa1b199e5dc2cb7501068d9252aaf&mpshare=1&scene=2&srcid=1102BEwPJM14ua7i8rB990RQ&from=timeline&isappinstalled=0&pass_ticket=Oag6lolSPTEMaIigi94UPJHIfyXjqnFXJ7SiQVMaTvw%2FGSGEq4Q7u9YbsEGRqk6A#rd

 

    小结:其实每一次的听课我感觉就像在玩一样,知识和欲望已经在开始蔓延,每一次听完课后我总是想着去总结,想着去实践,有可能真的像米老师说的一样:授之以欲吧。其实我最大的感受就是米老师身上的热枕,那种发自内心的激情,那种吸引力。(热枕是发自内心的激情,如果一个人身上激情洋溢,那么他就是有吸引力的)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018