注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

变是不变的,你永远满足不了你的欲望

 
 
 

日志

 
 

【转载】关闭桌面右下角广告小妙招  

2016-12-09 09:58:14|  分类: 计算机探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自14期 郭慧鹏《关闭桌面右下角广告小妙招》
打开桌面时,时不时会在右下角弹出一个广告,关闭之后过一会儿又出现,让人不胜其烦,右下角弹窗广告怎么关闭呢?下面就和大家分享关闭右下角弹窗广告的小妙招。

 

       1、使用组合键win+r打开运行,输入“msconfig”按回车。

关闭桌面右下角广告小妙招_大白菜

       2、点击“启动”选项,然后取消勾选可疑的软件,点击“确定”即可。

右下角弹窗广告

       3、安装了360卫士的朋友可以直接找到“人工服务”选项,打开后搜索“右下角弹窗广告”,就会出现解决方案,点击“立即修复”即可。

关闭桌面右下角广告小妙招_大白菜

       以上两种方式都可以将右下角弹窗广告关闭掉,有兴趣的朋友不妨操作试一试,当然您还可以在控制面板中将流氓软件彻底清除掉,这样就没有弹窗广告了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017