注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

变是不变的,你永远满足不了你的欲望

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于 检查是否中病毒的偏方  

2016-10-20 19:37:46|  分类: 计算机探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自13期 摆欣安《关于 检查是否中病毒的偏方》
      由于我们电脑的频繁数据交互使得电脑随时都有中病毒的风险,但是我们该如何知道自己是中了病毒呢,我这里有个偏方可以提供给大家参考,左手大拇指按住Shift+Ctrl 食指按下Esc,看看是否能够启动任务管理器,如果你的计算机没有反应,那么就有可能是电脑病毒导致Windows的任务管理器的罢工。面对这种情况,我们应该及时进行全盘扫描,想办法删除病毒。除此以外,赶快让Win7任务管理器重新工作吧。
    下面是恢复任务管理器工作的方法
 修改注册表:

  任务管理器的罢工,最有可能就是因为病毒或木马的影响,对注册表进行了修改,导致任务管理器无法正常运转,此时只需要进行注册表调整即可搞定。

  点击运行,输入"regedit"打开注册表编辑器,依次展开 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\PolicIEs\,在该注册表项下建立名为 System 的项,在该项下创建名为DisableTaskMgr的“字串符值或者“DWord值,将键值设置为0则可解除任务管理器的禁止状态,设置为1则代表禁止。
        感谢您的阅读~
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017