注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

变是不变的,你永远满足不了你的欲望

 
 
 

日志

 
 

英语沙龙  

2017-01-13 14:57:05|  分类: 活动感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日夜晚,风高气爽的我们来到了424的大门,忽然我们的bill没有来,但是好吃的已经先到了,让我又认识了田晓冰和陈丹师姐,两位来自十二期的大门,没有想到和我们一样平平常常的参加我们的沙龙,主持人是我的师傅杨江涛,这个夜晚我想过的很开心很有趣,这样的日子会在每日的劳累中添油加醋。
    
    bill给我解决了一个很大的难题,就是现在的英语是沉默期,需不需要去大声朗读音标和文章,其实这两个是毫无关联的沉默期就是为了我们增加阅读量,增加肌肉的记忆;朗读音标就是为了修正我们的发音,读文章就是为了从听到说不要经过大脑的一个反应,做这些的目的就是从各个方面提高英语交际水平。所以英语对我的困难就像他们对待计算机一样,我要从头开始,这个寒假就是我积累的过程,我总结到英语也要像计算机一眼囫囵吞枣,不要死记硬背,而是直接去听直接过去不要中间去增加自己对他的记忆,这样的话还是像大学英语一样就是多了识图而已。

    第二件大事就是王春玲提出的 我们写日报的问题,我们不知道这个有什么用,不知道我们要这个对自己有什么帮助,我们为什么去干,这说出了很多的人对自己想说的话,如果你有好的方法就介绍给别人这个东西的好处,而不要怪别人不知道这件事,就像bill说的首先找自己的缺点和麻烦,有成语叫严于律己,首先摆明自己,如果自己做的没错在去想其他人是不是没有想到,怪别人就像怪自己一样,作为中国人首先得有担当,况且我们是中国人的提高班呢。


    这堂课其实bill留给我们最大的结论就是交流,没有交流解决不了的事,只有交流才能提高。富人和穷人的差距,成功者和失败者,只有对一件事的肯定,然后去执行,完全相信的去做,就像对于米老师说的我毫不考虑的去执行,不管对错我就是去尝试,只有体会到了我们才能判别。



英语沙龙 - 十四期  白爱民 - 白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
 
    宋大家一句话:做任何事首先想到是为自己而作,做任何事首先想为什么而作
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018