注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

变是不变的,你永远满足不了你的欲望

 
 
 

日志

 
 

博客书  

2017-03-13 21:19:52|  分类: 活动感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                      梦寐以求的东西已经到手
                                                                                                                                                                                --前言

每次开毕业生家长会都是给师哥师姐授予博客书,现在我自己的也有了,只是缺少了学弟学妹的授手而已。整了两天的博客书,下一次就知道里面的关系了,干什么事情总会遇到一些小小的麻烦。

想到这次博客书可以写满整整一本心里满是喜悦,也是以后也要坚持写很多的博客,为了之后自己出的博客书以后也要注意排版。不管怎么说这件事算是过去了,本来事情就很多的我把这个小小事情弄完也是很有喜悦感,之前正在烦恼这么多事情不想干,但是现在不这么想了,我把时间都整理好,这样我就会享受之间的快乐,这篇博客总是要进下一本书的,算是一个好的开头吧,刚开始的时候我还是喜欢写博客,不知道为什么之后就变成了任务,这样子我就不想去写他了,从这件事看出我以后要选择自己想去干,而不是别人逼着去干,这样的选择是不一样的结果,每天事情在多也要学会去分担时间,因为人也是累的时候,何况是时间呢!

今天我终于鼓起勇气应了昨天说的一句话就是我要晨读,今天还在床上犹豫的我不能把自己当成其他的东西,因为我要守信,我也的确感觉到了早起的重要性,这种感觉的确是不一样的,孙然今天没有学英语但是早起就已经不错了,应该在它的基础上慢慢来,我想之前早起过所以现在还可以跟的上,以后我要坚持这样的锻炼,我也要变回之前的我,不应该在这里堕落下去,我的情感方面可以接受任何事,但是在体内的毒素保留很久,希望今天之后继续好的战斗!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017