注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

变是不变的,你永远满足不了你的欲望

 
 
 

日志

 
 

不管做什么事都要走在前面  

2017-06-01 15:31:18|  分类: 活动感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:迟到是一件严重的事情,是不可磨灭的事情


    前一阶段:迟到的计算最严重我记录了三个,现在在开会上我又一次迟到了,这件事虽然对别人没有太大的影响,但是对于而言是不可磨灭的,因为公司是不允许迟到的,就像现在的反思一样,到时候就是人的反思了。

 

1. 番茄时钟:我的接下来计划就是每天四个番茄的数量来激励自己一下吧,因为如果我不说出不来的话我是很难想去执行工作的,青松师哥说:番茄时钟可以带来效率,就是和别人的差距

2. 思维导图:套路很深的一个家伙,其实就是一个真实的大脑的想法来表达一下感情。雪芬师姐的思维导图完全取代了我之前想法,因为出现了一个新鲜的明词就是:what、why、do。所有联想总结到一起是为了什么,为什么要做,如何做,将所有东西都转变为自己的想法。我的观点就是:第一变是对书的总结,第二变是为了总结书本上的概括,第三遍才是为了转变为自己的想法,如果第一遍就转变这个是不现实的,我们做的就是将这个时间缩小化而不是取消掉。雪芬师姐说:你做了吗,思考了吗 ,一直做吗,总结吗,分析吗

3. 套路:这个新鲜解释的名词我特别喜欢,因为它代表了我所学所想以及所望。

4. 应试教育/现在学习:我们的自考第二阶段就是为了应试教育,然而我们的第三遍是为了自己,只有站在这个观点上的东西我们才是至高的选择。

5. 宏观把控:这是一个重点就像打野中出三项一样,前期如果人头多就出,如果人头少就最后出,这个是为我们以后有一个完整的输出!


小结:我们的观点统一认同,没有学不会的学生,只有不会教的老师!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018