注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

变是不变的,你永远满足不了你的欲望

 
 
 

日志

 
 

2017年度总结  

2017-07-12 11:30:54|  分类: 年度总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小谈上半年:http://m15130794497.blog.163.com/blog/static/26568003020171710919206/

理想下半年:最大收获就是我还在!?


【自考角度又看TGB】:简介:三个月自考过了两科,平均起来每天一个小时。经验:身为自考委员会成员,最大的感触就是发现问题解决不了问题,促使我成长的更加快速,因为借助自考延伸学习这个制度的管理。

【作品展角度看TGB】:作品展我无话可说,因为我的作品实在太差,我总结了我的确干不了这个It,但是我要像他看齐,作品展其实就家长汇报会,简称家长会,这是一个大工程,虽然我没有干活,但是我总结了一个好的晚会需要的东西,进一步加强了我对全局观和后事工作的处理,明白了导演的确不能参加晚会的重要性,任务的分配和前期的处理,恰恰是事件但是体现的和软件几乎一样,从前段到后端,从开发到运维,所需要的原材料比比皆是,不客气的说公平其实挺重要的,不然我们怎么工作,要不公平竞争要不有利益可寻。

【助教角度再看TGB】:我是中间接手的,不客气的说开始我没有重视,且没有好的开始导致后期的确不好干,在工作方面最大的收获就是干一个工作一定要从头开始干,从其他角度讲最大的收获就是演讲的重要性,面临有老师有师哥师姐有同僚的时候你如何去说,面对一个陌生的场面你如何公开演讲,面对自己你如何在遇到困难去说服自己,我想了想我都经历了。更有甚者拯救了很多的人,在米老师助教也好还是其他老师助教也好,我的看法就是还是要继续做,明年还是继续。

【万达角度蒙看TGB】:自考过后搬来了万达,深有感触,来到这边还是时刻想着去学校,到今天我的心情才逐渐消减,因为我毕业了,因为我要学习了,来到这边首先的确和学校不太一样,第一个就是这边人多,第二这边活动也挺多的,好的坏的都在学习,其次更加深入了解提高班,因为接触的事情多了,接触的人多了,最大的收获面都很多的事情看的开了。

【杂项角度一看TGB】:参与了记者团,运维两个重要活动,运维真真时时的体验了一把,有很多的服务器,很多的排线,很大的风,首先服务器散热大,需要时刻空调和通风,运维其实就是软硬件中间的参合。记者团,真真时时参加了两次,然后就推出了,原因就是我想让更多的人锻炼,也是因为事情太多了,当初积极主动导致的后遗症,记者团就是跟着米老师或者采访一些有名之仕,一跟就是一上午我的确消瘦不了,中间学习了相机的使用,没有了,不能说没有很大的诱惑力,但是任何一个东西兴起都需呀时间的磨练。

【心情】事态紧急重要性,半年来应该成长了,但是现在我又出现了自己的问题,现在面临的我不知道朝哪个方向去努力了,可能随着时间和好的方法的坚持会出现慢慢的爆发,但是真的需要,俗话说英语和计算机是两个重要的学习,但是我发现我学习其他的学的真快,学习这个的确有些慢,想来好的方法我需要一个团队了,我要重新组织我的小组了,到现在我的小组剩下中依然没有了女生,面对将来需要严谨一些了。


【总结】半年下来我老了,思想可能提钱了,在这里熏陶了一年了,出息每长毛病长了,很多时候我看到了自己的缺点或者看到我对这件事情看法的确不好,但是我没有能力去避免,这个是我需要进一步学习的,其实做到这一点最大的看法就是没有站在自己的角度上想问题,就像尊重他人一样,你一定要学会尊重自己!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018