注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

变是不变的,你永远满足不了你的欲望

 
 
 

日志

 
 

英语交流感想--解决我的英语难题  

2017-07-28 10:35:56|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言:昨晚和子颖聊了大约一刻钟的时间,感觉到英语又一次让我有了希望,之前的开始,到现在的拥有,虽然差最后的巩固,但是我想会慢慢到来的!

内容

今天和子颖讨要了关于英语的讲解,之前对于英语的看法虽然改变,也知道大的方向但是不知道具体的详细计划,就像知道计算机知道这四年需要干什么,但是英语的确相对很少,今晚让我明白了一个半道理1. 就是虽然有日报,但是没有总结,之前总说写总结,写英语日报,但是每次想写总结的时候无从下手,计算机或者米老师思想一说就来,但是英语呢,这难道就是英语的最好之处吗,只有快乐,是一辈子的事情吗,其实还有那个半个:马上去做,到了该做的时候了,之前的犹豫是自己的原因,这次是我自己事情,我要马上去做,马上去做,我看待这四年的时间真的很短暂,想到自己一年的时间对英语的确成长很少,所以接下来的时间我要看待英语,要写英语感想,计算机以及思想的事情我要重新安排,将英语的所向所敢要发出来,只有把脸皮剖在脑后才是不要脸的真正做法。

 

英语的确是简单的事情,就是太简单了所以感觉到自己真的不想去做,为什么计算机可以做,因为有项目,有阶段,有总结,有交流,那么好了我要把这些统统放在英语上,然后利用放假的时间学习计算机,这样就真的把放假的时间利用掉了,要像米老师那样放弃放假,一个老人家尚且如此何必是现在的年轻人呢,在说我们何曾不是放假,在我们学英语在我们开会,在我们交流的时候不都是在休息吗,要在睡觉或者娱乐中才是休息吗,那好吧,我让你休息24小时你肯定这个不是休息就是任务了,让你玩你不喜欢的游戏,这个又是任务了,所以总结起来,是自己喜欢的才是休息,那好,我们学习计算机和英语是我们喜欢的,那我们不是天天休息吗?

 

自从看完bill博客后,我最大的感觉就是虽然说他的进度慢,但是看到那个时候他的进度可是比我们快多了,我不知道这个大家会不会感觉到,自从交了钱,我的感觉变了很多,我感觉我慢慢的变笨了,找不到自己的乐趣所在了,应该是到了自己学习的时候了,面对这么多的大神你如果稍微停了一下,那么你会为此为后悔的,面对大神要像他们致敬,永远没有成功,只有更好!


小结:从经历了一年提高班到现在,思想上已经彻底改变,对待英语的看法已经慢慢喜欢他,更应该像是我的爱人,我会好好对她!  好了,让我们今天就开始做吧!!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018