注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

变是不变的,你永远满足不了你的欲望

 
 
 

日志

 
 

英语总结  

2017-08-13 20:59:42|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WHY?

因为是规定,所以我在这里写了更多关于英语的东西,因为我的看法里不管是计算机还是英语还是所有中心思想就一个,它非常简单,只是学习形式不一样而已,所以学英语来说需要一个方法,但是更多的经验是无法传递给我的,因为我的英语水平和英语状态还没有找到类似的并且很多人不相信我的英语水平,所以给我最多的建议就是先去听,然后然后然后,万事俱全所需自己!

 

Where

从四月份搬到万达以来,我没有写过自己的英语总结,甚至我很少写自己的总结,因为更多的还是思想上的东西,还是那句话不管学习什么中心思想就是一个:他是一个有思想的东西。四月到八月已经有四个多月了,我坚持了每天早起的习惯,导致现在不早起就是一种痛苦,并且除了特殊情况我都会和世良一起去晨读,他读汉语,我读英语。也正验证了米老师说的晨读是为了以后的早起!


WHAT?

前期每天的任务量是一个小时到五十分钟,因为在家吃,每天学习it is a new day ,然后学习坚不可摧,并且晨读前或者后就开始唱歌,有英文歌有汉语歌,因为这样我 明白了一个道理,任何事情需要慢慢的来,如果操之过急那么必然适得其反,渐渐的后来缩小到四十分钟,开始学习坚不可摧和音标,在后来到现在的一个月里每天早起先唱十分钟歌曲,一首中文其余英文来让自己慢慢感受状态,然后开始学习音标,一学音标就是将近两个月的时间,但是最高兴的是自己真的在晨读上找到了感觉,让我敢大声的说出来,让我对待英语的感受日益改变。

每天坚持两个小时学英语到现在的确感觉到英语是有感觉了,但是时间上的确不够,最要命的是零散时间学习英语,好想有人可以给我讲一讲里面的内涵,让我些许明白其中的道理,从万达到现在经历了洪恩小乌龟、罗塞塔、听儿童电影,唱英文歌,但是我感觉投入还是太少了,应该在这么多的事情中安排出一个为重要且不紧急的事情--英语学习,培养出零散时间开心学英语,遇到烦心事一学英语便忘记了感觉,我想还是你想明白了套路才可以胜任吧!


TO SUM UP:

如果真的需要,我想我便赶来,如果临时不需,我便开始学英语!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017