注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

变是不变的,你永远满足不了你的欲望

 
 
 

日志

 
 

自考试题引发的深思  

2017-08-20 23:27:51|  分类: 思想及学习方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:
自考委员会的目的就是服务于大家通过考试愉悦的学会米老师思想以及快速阅读和三遍读书法,我们的目的就是管理好大家有一个前行的明确的道路,但是我们没有人,所以我们需要给自己创造一个机会,在外来光辉上留下我们的脚印。


原因:
集体订完试卷后发生的冗余,理应没有自考委员会的事情,但是为了大家还是将这件事接了下来,当时没有考虑到给了我们只有试卷并没有装订,并且我们也没有想到这件事用十几个人花费了将近两个小时的时间,也是由于当时没有提前讨论走一下流程导致最后没有发生太大的事情,所以这件事情我发现很多的细小的习惯我们还是缺乏,所以以此篇文章作为典范领取教训。



WHAT:
时间观念问题,因为钱是最不用思考的问题,时间上耽误大家就是在谋杀,所以如何做到问心无愧就是节省大家的时间,就是做任何事情都要提前彩排,问题的来源都是自己没有做好准备和预防措施,我们的目的简单就是学会理解他人,学会在任何时候都要找到乐趣和他人的优点,这样我们的晋升空间才会如此巨大,并不是他很不厉害导致你的晋升空间特别大,而是你晋升到一定层次上如何通过观察来学习,这个观察才是我们晋升的空间。

自考试题引发的深思 - 十四期  白爱民 - 白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
WHY:
解决问题,前
提是发现问题,我们为什么要发现问题,这个是预防自己不给他人制造问题,如何做到你想过吗?没有想过就是谋杀,我的思维很简单,做事立马去做,但是你需要建立一个思维闪现,如果你做过类似的事情我便轻松去思索,但是如果你没有做过一件事情,你是否想过他需要彩排,生活美好的东西往往在于我们发现问题,但是更加美好的是我们想过要发现问题吗,我在问题上等着你!
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017