注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

变是不变的,你永远满足不了你的欲望

 
 
 

日志

 
 

英语活动感想  

2017-08-27 21:38:01|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前沿:经过长时间的学习和不断磨合,让我从一个讨厌英语到了让我慢慢喜欢英语的脚步上,在到后来慢慢的我离不开了英语,如果我有一天没有学习英语那一定是在周五。

总结:
1. 英语带给我了我更多的是辅助,更多的是思想,更多的是习惯,更多的是让我们思考方式,英语在我眼里现在就是一门语言,现在的想法特别简单,让它成为我生活的一部分,但是他有多难呢,如果我们练习一首新的另类语言歌曲有多难呢,这个就是这么难,并且永远没有没有,永远只有有。
2. 如果英语带给我们的只有欢笑,只有玩,那么我们就是天天在玩,剩下的就是如何培养我们爱上这个玩,并且如何让他来替代你的玩耍,就想起我们小时候是如何来建立玩耍的,如何认为这个就是这个在玩,所以我们明白了,任何事情都是在玩,那么我们我们每天都是在玩时间,看你如何玩,如何替代。
3. 英语对我自己来说更是一个漏洞,你需要脑洞大开了,和他的一样前期如何,后期博发,树立信念不靠人言。之前的自己总是喜欢发现问题,现在到英语你又如何面对,面对未来!

小结:双开,走远走进,玩笑时时刻刻,优秀的人总是其中有一个孤僻,收一下现在的心情,未来蓄势待发!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017