注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白爱民 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

变是不变的,你永远满足不了你的欲望

 
 
 

日志

 
 

世间万物,何患无穷  

2017-09-24 19:50:52|  分类: 随写心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随写心情,望请勿怪:

近几日事件连连,当然我在准备大数据,我在准备我们以后的事情,在此期间忽略了大家的感受,不知是否正确与否,但是在我这里没有责怪过一人(自提高班始),不知大家是否有此度量,在此深感歉意。

忽逢佳节,忽逢事件,深感万千,再次以后无人饮酒作乐,无人在过痛苦的日子,只因这里带给我的一切,让我小心谨慎,生怕出现错乱,可我是个学生,我所期待的是可以快乐的学习,我不是一个合格的老师,但是我是一个名副其实的学生,争前学习。谁想过成大事者何须实言,只为咽言而已吧,不曾我脑海历经无数的画面,可何曾有几人回过头来想,我做过何事,面对种种困难踊跃前行,面对种种事件为头为尾,不段放弃自己的梦想来承担现在的后果。

昨日之事尚未解答,今日之事如何完成,此事环环相扣,只能浪费我的大脑,当我写完这篇博客的时候我内心是平静的,因为米老师思想不但教化做人,并且教化平心静气,昨日种种让今天来做了断,昨日神情让今日来看待,我岂不知如何,而是放在了心上。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017